MENÚ BENLLIURE
Pan chapata con tomate.
ENTRADAS PARA COMPARTIR:
Jamón y lomo ibérico,
Queso curado de oveja,
Endivia al roquefort,
Tostas de ajoarriero y foie.
Ensalada de pato confitado,
su jamón y virutas de foie.
Langostino con crujiente de kikos y tártara,
Berenjena a la miel de caña,
Croqueta casera, Pimiento de Padrón,
Chipirón a la andaluza.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
Arroz a banda. (mínimo para 2)
Fideuà negra. (mínimo para 2)
Lubina a la bilbaina.
Bacalao gratinado con all i oli de membrillo.
Muslo de pato confitado con frutos rojos.
Medallones de solomillo a la crema de setas.
PLATO PRINCIPAL CON SUPLEMENTO DE 8 €:
Arroz de bogavante en paella o meloso.
(mínimo para 2)
Suquet de rape, almejas y gambas.
Chuleta de vaca a la parrilla.
Pierna de lechal al horno deshuesada.
POSTRE DE NUESTRA CARTA.
PRECIO: 28 €
(Menú para toda la mesa, bebida no incluida)