MENÚ  BENLLIURE

Pan chapata con tomate.

 

ENTRADAS PARA COMPARTIR:

 

Jamón y lomo ibérico,

Queso curado de oveja,

Endivia al roquefort, mojama,

Tostas de ajoarriero y foie.

 

Ensalada del chef con quesos,

membrillo y frutos secos. 

 

Langostino con crujiente de kikos y tártara,

Berenjena a la miel de caña,

Croqueta casera, Pimiento de Padrón,

Chipirón a la andaluza.

 

 

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR: 

   

Arroz a banda.   (mínimo para 2)

Fideuà negra.    (mínimo para 2)

Lubina a la bilbaina. 

Bacalao gratinado con all i oli de membrillo.

Muslo de pato confitado con los frutos rojos. 

Medallones de solomillo a la crema de setas.

 

PLATO PRINCIPAL CON SUPLEMENTO DE 6 €:

 

Arroz de bogavante en paella o meloso.

(mínimo para 2)

Suquet de rape, almejas y gambas.

Chuleta de vaca a la parrilla.

Pierna de lechal al horno deshuesada.

 

POSTRE DE NUESTRA CARTA.

 

PRECIO:     25€

(Menú para toda la mesa, bebida no incluida)

  

Restaurante Alhacena
Avda. Virgen del Puig 36
46540 El Puig Valencia
Teléfono: 961471340 961471340
Fax:
Dirección de correo electrónico: