MENÚ BENLLIURE 25 €
Pan chapata con tomate.
ENTRADAS PARA COMPARTIR:
Jamón y surtido ibérico,
Queso curado y crema roquefort,
Tostas de ajoarriero y foie.
Ensalada del chef con quesos,
membrillo y frutos secos.
Langostino con crujiente de kikos y tártara,
Tempura de berenjena a la miel de caña,
Croqueta, pimiento de Padrón,
Chipirón a la andaluza.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR:
Arroz a banda. (mín. para 2)
Fideuà negra. (mín. para 2)
Lubina a la bilbaina.
Bacalao gratinado con all i oli de membrillo.
Muslo de pato confitado con los frutos rojos.
Medallones de solomillo a la crema de setas.
PLATO PRINCIPAL CON SUPLEMENTO DE 6 €:
Arroz de bogavante en paella o meloso.
(mín. para 2)
Suquet de rape, almejas y gambas.
Chuletón de vacuno mayor a la parrilla.
Pierna de lechal deshuesada al horno.
POSTRE DE NUESTRA CARTA.
* Menú para toda la mesa, bebida no incluida.