Dirección:

Avda. Virgen del Puig 36
46540 El Puig (Valencia)

  

Correo electrónico: 

restaurantealhacena@gmail.com

 

Información y reservas:

961471340 

 

Horario cocina:

COMIDAS: de 13:00 a 16:00

de martes a domingo

 

CENAS: de 21:00 a 23:30

jueves, viernes, sábados

y vísperas

(en verano de martes a sábado)

Cocina para llevar lista para tomar !!

COCINA PARA LLEVAR 2017.pdf
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                                                                         PARA EMPEZAR, CLÁSICOS QUE NUNCA FALLAN                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       para llevar:   

Jamón ibérico de bellota y queso añejo.                                                                   15,60

                        Surtido de ibéricos: Jamón, lomo, salchichón, chorizo, queso                                  13,60

Foie mi-cuit, con tostas y confituras.                                                                        11,60

Carpaccio de buey, con alcachofa, champiñón e Idiazabal.                                          10,00

Anchoas de salazón y mojama sobre tomate valenciano.                                              8, 80

Trilogía de carpaccios: bonito, salmón y bacalao.                                                       10,00

Selección de entradas de la casa: frías, ensalada y calientes ( para dos )                        15,20

 

 

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

 

Ensalada de endivias y palmitos, con salmón y gulas.                                                     7,80

Ensalada de perdíz, escabechada en nuestra cocina.                                                     9,20

Ensalada de ventresca de atún, con escalibada, cebolleta tierna y cogollos.                       9,20

Ensalada templada de pato, confitado, magret y foie.                                                   10,00

 

 

TAPAS CALIENTES

 

Revuelto de matanza, con ajo-morcilla de Cazorla y patatas cerilla.                               6,80

Parrillada de verduras de temporada, con salsa de calçots.                                           7,60

Coca-pizza, con gambas al ajillo y huevos rotos.                                                         7,60

Pimiento del piquillo, relleno de ventresca con salsa de chipirón. (unidad)                     2,60

Flor de calabacín, con foie, ibérico y manzana a la pimienta rosa. (unidad)                    3,40

 

 

TAPAS DEL MAR

 

Clóchinas al vapor, según temporada.                                                                       6,00

Tellinas, como siempre abiertas al natural.                                                                8,40

Navajas, a la plancha ( unidad )                                                                                1,40

Calamar de playa a la plancha, aceite de perejil y balsámico.                                      8,00

Puntillas, en fritura al estilo andaluz.                                                                         8,80

Pulpo a la gallega, sobre lecho de patata.                                                                   8,80

Almejas, con alcachofas y jamón ibérico en salsa verde.                                            10,00

Vieiras al grill, con salsa de chipirones.                                                                    12,40

Puntillas y cigalitas, salteadas con habitas y ajos tiernos.                                           13,60

 

 

 

                                                                               ARROCES, EN PAELLA, MELOSOS …                                                                                          

 

Arroz a banda, en paella con sepia y cola de gamba.                                                   8,80

Paella con verduras naturales, y si gusta, con bacalao.                                               8,80

Arroz negro, en paella con chipirones en su tinta.                                                        8,80 

Arroz meloso de caza, con caza desmigada y setas.                                                    8,80

Arroz meloso de rape, con cigalitas, almejas y alcachofas.                                          11,20

Arroz con bogavante, seco en paella o meloso en caldero.                                          15,20

Paella valenciana de pollo y conejo, por encargo con antelación.                                    8,80

 

 

FIDEOS, GAZPACHOS, PASTA ...

 

Fideos finos, en paella con sepia y cola de gamba.                                                      8,80

Fideos finos negros, con chipirones en su tinta.                                                           8,80

Gazpachos de Ayora, con tortas, caza desmigada y setas.                                           8,80

La Pasta Gansa: Canelones, Lasaña, Fettuccini, Macarrones …                                    7,40

 

 

PESCADOS

 

Dorada a la espalda, con vinagreta templada de ajo y guindilla.                                 10,20

Bacalao, gratinado con all i oli de membrillo.                                                            11,00

Merluza, con almejas en salsa verde.                                                                      12,40

Lenguado en camisa de hojaldre.                                                                            14,40

Suquet de rape, con almejas y gambas.                                                                    15,60

 

 

CARNES

 

Medallones de solomillo, a la crema de setas shitake.                                               10,20

Muslo de pato confitado, con salsa de Oporto y frutas del bosque.                              10,20

Solomillo ibérico, con foie en su cofre de hojaldre.                                                   12,80

Pierna de lechal, deshuesada y asada en su propio jugo.                                           15,20

Paletilla de lechal, asada al horno al modo tradicional.                                              19,20

Cochinillo, deshuesado al aroma de cacao.                                                             12,80

Chuletón de buey a la parrilla  ( 500 gr.)                                                                    15,20

Solomillo de ternera, con torta del Casar trufada o con foie al Oporto.                        18,20

Cochinillo o Lechazo al horno: 1/4, medios o enteros, por encargo.

 

* Arroces, fideos y gazpachos por encargo y mínimo para dos.

* Precio final para llevar (20% de dto. ya aplicado sobre nuestros precios en carta) e iva incluido.

 

Encargos: 96 147 13 40